Germina un nuevo orden de conocimiento para gestionar la formación de ingenieros civiles - Vargas Castro, Edgar Antonio (Uni-pluriversidad, 2016)
La gestión de conocimiento para formación de ingenieros civiles requiere investigación esencial e interdisciplinaria entre ciencias, métodos y saberes, para resignificar su pertinencia y flexibilidad curricular, con “objetos” de conocimiento, estudio y aprendizaje. Forjando “objetos” como realidades emergentes e ineludibles del desarrollo de la ingeniería desde la formalización de problemas existentes.