Memoria Editorial -10 Años- - Zapata vasco, John Jairo (Uni-pluriversidad, 2010)
En honor a los 10 años de Uni-pluri/versidad, transcribimos tres editoriales de la revista y dos pequeñas notas que marcan etapas importantes para esta publicación. Destacamos el artículo editorial del Vol.1 No.1, edición agotada por demás, donde el profesor José Rozo expone el sueño de universidad y hace las preguntas que enmarcarán el quehacer de la revista y del grupo Chhes; el editorial del Vol.6 No1, donde el Dr. Carlos Soto Lombana da su bienvenida a la revista a la Facultad de Educación; dos pequeños artículos dentro de la sección de correspondencia del mismo número citado, donde se presenta el primer número editado en la Facultad de Educación y se hace también una breve reseña sobre la trayectoria y legado del grupo Chhes y Uni-pluri/versidad. Finalmente se publica el editorial del Vol.9 No3, en el cual el doctor Jorge Ossa se pregunta por el papel fundamental de la universidad, con ocasión de los diez años del grupo Chhes.