Declaración de la Conferencia Regional de la Educación Superior en América Latina y el caribe -CRES- 2008. - UNESCO, IESAL- (Uni-pluriversidad, 2009)
Se presenta a los lectores de Uni-pluri/versidad la declaración final de la Conferencia Regional de Educación Superior 2008, en la cual quedaron plasmadas propuestas y líneas de acción para el fortalecimiento y avance de la educación superior en los países de América Latina. Nuestra reflexión particular como miembros de la comunidad educativa, deberá estar enfocada hacia el cómo asumiremos y articularemos las propuestas de esta Conferencia, para el logro de una educación superior como un bien público, con calidad, igualdad y equidad, e integrada al desarrollo regional.