Educación doctoral y la formación para la enseñanza y el aprendizaje - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
<!-- [if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if !mso]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> Tal es el título que utilizan Gale y Golde de la Fundación Carnegie para llamar la atención sobre uno de los temas tratados en este número de Uni-pluri/versidad (ver páginas: 65-69) “La política de vinculación de profesores en la Universidad de Antioquia”, publicado originalmente en “La Palabra”, órgano de la Asociación de Profesores de la Universidad de Antioquia...