Reseñas Educativas Una revista virtual de reseñas de libros sobre educación - Castañeda Góez, Beatriz (Uni-pluriversidad, 2012)
<!-- [if !mso]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--> Reseñas Educativas Una revista virtual de reseñas de libros sobre educación Beatriz Castañeda Góez Grupo CHHES, Facultad de Educación, Universidad de Antioquia