Primer congreso Nacional de Educación "Maestro Julio Castro"* Montevideo, 2006 - Ramiro Galeano, José (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El Primer Congreso Nacional de Educación "Maestro Julio Castro", saluda al pueblo Uruguayo por haberle conferido el honor y la responsabilidad de recoger y defender las propuestas que refieren a la educación de los ciudadanos...