El College Board Efectos sociales y académicos de los criterios de selección de alumnos en una universidad pública. Roberto Ochoa Macías, 2da ed. Universidad de Guadalajara, 2000 (ISBN 968-895-984-7) - Ossa Londoño, Jorge E (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 false 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este libro corresponde al informe de investigación distinguida con el premio Andrés Bello a la mejor investigación en educación superior en América Latina, en 1998-99. Es un texto de 232 páginas en formato de 21 x 12.5 cm., publicado en su segunda edición por la Universidad de Guadalajara (U de G) con la colaboración de UDUAL (Unión de Universidades de América Latina), en el año 2000.