Uni-pluri/versidad y la educación superior - Soto Lombana, Carlos Arturo (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> La Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia adquirió una gran responsabilidad al recibir la revista Uni-Pluri/versidad, gestada y dirigida en la Corporación Biogénesis por el Doctor Jorge Ossa. Se trata de una gran responsabilidad, no sólo por lo que representa dar continuidad a un proyecto editorial con reconocimiento nacional y cobertura latinoamericana, sino por mantener la calidad, pertinencia y excelencia en contenidos de esta prestigiosa publicación.