Grupo CHHES y Uni-pluri/versidad LEGADO DE LA CORPORACIÓN BIOGÉNESIS PARA LA FACULTAD DE EDUCACIÓN* - Castañeda Góez, Beatriz (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Uni-pluri/versidad, órgano de expresión del Grupo CHHES -Cómo Hacemos lo que Hacemos en Educación Superior-, inicia este año una nueva etapa que le augura un mayor alcance al universo plural de la educación superior. La revista pasó a ser propiedad de la Facultad de Educación, la que en forma unánime, a través de su Consejo de Facultad y su decano Dr. Carlos Soto L, aceptaron el reto de darle continuidad a estas iniciativas. El nuevo rumbo lo estarán marcando los profesores John Jairo Zapata V. y José Ramiro Galeano L, nombrados por el Decanato para coordinar el grupo y dirigir la revista respectivamente.