Video clip versus ópera - Picna, Juan Carlos (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Al leer “Por los caminos de los semilleros de Investigación”, me resultó original la presentación de cada capítulo con el nombre del movimiento de una sonata imaginaria. ¡Notable combinación de música y pedagogía!. Tomando esa idea, intentaré trazar en estas líneas un paralelo musical que permita discurrir sobre varios temas que preocupan a los docentes...