Acceso libre y las asociaciones científicas - Doyle, Helen; Gass, Andy; Kennison, Rebecca (Uni-pluriversidad, 2012)
Este editorial – de PLoS Biology – es el segundo de una serie de tres entregas que se refiere a las preocupaciones sobre el acceso libre, con sus beneficios y sus riesgos asociados, en el área de la Medicina y de las ciencias vivas.