Una buena noticia y otra mejor - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
El Grupo CHHES (Cómo Hacemos lo que Hacemos en Educación Superior), cumplió 7 años de existencia y su órgano de expresión UNI-PLURI/VERSIDAD, cumple con esta decimoquinta entrega su “quinto volumen”. El tiempo inexorable ha traído consigo nuevas condiciones de vida a los fundadores y líderes de estas dos iniciativas; por tanto, se impone la necesidad de un relevo propulsor.