MISAS, G. 2004 "La Educación Superior en Colombia. Análisis y estrategias para su desarrollo" - Farahmandpur, Ramin (Uni-pluriversidad, 2012)
Este libro del Profesor G. Misas está conformado por tres partes distintas, cada una autónoma y sin ilación argumentativa con la otra, de tal manera que se trata de tres documentos diferentes organizados en forma de capítulos de libro.