25 y 26 de octubre en Colombia Luz al otro lado del túnel - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Los colombianos fuimos sometidos a una prueba democrática sin precedentes y ¡ganó la democracia! Son muchas las interpretaciones que se antojan, pero esta es contundente. ¡Ganó la democracia!