Formación en Didáctica de las Lenguas Extranjeras - Vez, José Manuel (Uni-pluriversidad, 2012)
Los libros sobre Didáctica de las Lenguas Extranjeras, normalmente, suelen consistir en presentar determinadas metodologías, en sus diversas variantes, para conseguir un aprendizaje más eficaz. El profesor José Manuel Vez, en éste, que reseñamos, opera un doble giro: en primer lugar se dirige a la Formación del Profesorado y, en segundo, parte de que una reflexión de segundo orden de carácter epistemológico es necesaria para dicha formación.