Prosa y poesía en las universidades públicas - Porter, Luis (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> "En nuestros días, seguir los bruscos cambios de las ciencias exactas, implica cada vez más reconocer que lo que es "racional" en una dimensión del conocimiento puede ser "irracional" en otra. Más importante aún: un concepto de racionalidad que depende ingenuamente de una u otra dimensión del saber es en sí mismo irracional, ya que ignora otros aspectos que también integran la experiencia humana".