La Educación como responsabilidad de la Sociedad y del Estado y como búsqueda de la integración de los Pueblos de América Latina - Editorial, Comité (Uni-pluriversidad, 2012)
Primer Foro Regional Argentino y Latinoamericano de Educación “para que hablen los pueblos”