El (No) Cumplimiento de los Compromisos Educativos de Las Cumbres de América - Rivera, Mario Ernesto (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->Fuente original: Red SEPA: http://www.vcn.bc.ca/idea/r_ed_hem_05.htm. Recibido a través de Comunidad E-ducativa. Comunidad virtual de Firmantes del pronunciamiento Latinoamericano por una Educación para Todos. http://ar.groups.yahoo.com/group/ComunidadEducativa/ <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Organización Continental Latinoamericana y Caribeña de Estudiantes (OCLAE), - Red SEPA