Apreciados amigos y amigas: - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Uni-pluri/versidad es la publicación oficial del Grupo CHHES y su objetivo es servir de medio de comunicación para unir a la comunidad de investigadores de habla hispana, al movimiento mundial de intelectuales interesados en el amplio campo de la pregunta fundadora: Cómo Hacemos lo que Hacemos en Educación Superior. Igualmente queremos conectar a estos investigadores con la sociedad, a través de maestros y directivos de todo el sistema escolar y de las personas e instituciones responsables de las políticas educativas.