Cumbre Latinoamericana de Educación Básica (Miami, 7-8 Marzo 2001) Plan de Acción - Editorial, Comité (Uni-pluriversidad, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Nada es más importante para el progreso económico y social de la región que la educación de los jóvenes latinoamericanos. Un pueblo bien educado es elemento clave para la estabilidad de la democracia, la solidez de las comunidades, y el desarrollo personal. Una fuerza de trabajo competente y dotada de las habilidades necesarias es la base de un crecimiento económico alto y sostenido.