Ventana de los Innovadores - Editorial, Comité (Uni-pluriversidad, 2012)
<!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> En esta sección de Uni-pluri/versidad dispondremos de una serie de textos que cuestionan e innovan nuestro hacer académico, nuestro ser cotidiano, nuestras maneras de pensar y de ser seres en el mundo del conocimiento, del comportamiento, del pensamiento, de la acción y del lenguaje. Es una ventana que se abre para miremos otras concepciones del mundo y nuevas rutas hacia la aventura humana del vivir que por excelencia es emocionar, percibir, pensar, conocer, hablar, actuar y describir el sí mismo y el mundo de nuestros entornos