El futuro de la educación superior - Departamento de Educación y Habilidades, del Reino Unido. - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
La enseñanza y aprendizaje son centrales para el propósito de la educación superior. Estamos comprometidos a entender mejor cómo y dónde la buena docencia y el aprendizaje tienen lugar, y a tomar medidas para asegurar que los estándares son altos y se mejoran continuamente, y que la mejor práctica es realmente compartida. Todos los estudiantes tienen derecho a recibir una enseñanza de alta calidad y la mejor información posible que los ayude a tomar una decisión correcta sobre qué estudiar y dónde. Y aquellos que enseñan con calidad tienen derecho a ser adecuadamente recompensados por sus logros.