Editorial - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Hemos traspasado la barrera del primer volumen y esto nos llena de optimismo y de compromiso. Compromiso, porque este paso ha sido estimulado por ustedes, los lectores y desde luego por los autores, cuyo número y calidad siguen en aumento. Cuando empezamos esta tarea nos enfrentamos, casi ciegamente, a la incertidumbre de la aceptación, la pertinencia y la sostenibilidad. Hoy estas tres variables se han convertido en nuestra fortaleza; de ahí la razón para nuestro optimismo.