Cuatro años del grupo CRRES y 2 años de Uni-pluri/versidad - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
"Preparar a todos los niveles organizacionales para anticipar el cambio y aprovechar constructiva mente las experiencias vividas y las nuevas oportunidades" Aldana E. Planeación y estrategia. Universidad de los Andes. Bogotá, 1995