La universidad después del 11 de septiembre - Tierney, William (Uni-pluriversidad, 2012)
Los comentaristas han sido cándidos al decir que "todo cambió" después de la tragedia de hace un año. Parte de lo que cambió fue, aparentemente, la bruma de relativismo moral que se levantó para convertimos en una nación unida en cuanto a su capacidad para hablar con una voz clara; somos capaces de condenar a los terroristas y de utilizar todos los medios a nuestro alcance para erradicarlos, donde quiera que podamos encontrarlos. Quiénes son nuestros amigos y quiénes nuestros enemigos, es igualmente claro. Como lo dijo Presidente Bush, poco después del ataque de septiembre: si usted apoya terroristas, entonces usted es un terrorista. La nación se ha unido alrededor del llamado del Presidente para tomar las armas; somos una nación en guerra.