Ecofisiología y prospección microbiana, una nueva visión para la asignatura de microbiología en zootecnia - Suárez, Martha C.; Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Con base en las sugerencias realizadas por los profesionales invitados, se inició el proceso de adecuación del curso durante el primer semestre de 2001. En reuniones posteriores de área se discutió sobre los lineamientos preliminares y las directrices a seguir; la adecuación final del programa fue realizada considerando el plan de estudios vigente de la carrera de zootecnia y las posibilidades de implementación y desarrollo de las áreas sugeridas para el programa en la Facultad de Ciencias Agrarias.