Enseñabilidad de la metodología de la investigación. Puesta en marcha de una alternativa en la Facultad de Ciencias Agrarias de la U de A. - López, Albeiro; Saldarriaga, Omar; Gil, Dario; Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Estatutariamente, la investigación y la docencia son los ejes fundamentales de la Universidad de Antioquia; consecuentemente, en los últimos años se ha venido insistiendo en la participación de los estudiantes en la investigación y en la discusión acerca del sentido de la formación para la investigación en el pregrado.