Pedagogías para la comprensión en las disciplinas académicas' - Vasco U., Carlos E. (Uni-pluriversidad, 2012)
Ponencia presentada en el Programa de Desarrollo Pedagógico Docente, organizado por la Vicerrectoria de Docencia U de A., marzo 18 y 19 de 2002.