El modelo investigativo en la hermenéutica gadameriana - Botero Bernal, Andrés (Uni-pluriversidad, 2012)
Repetidamente se ha enseñado que una buena introducción es aquella que da cuenta de qué, por qué y cómo se va a escribir.Así las cosas, por respeto a estas reglas cuya utilidad no discuto, explicaré cada uno de los aspectos en mención.