Manual para primípaios - Caicedo, Luis Javier (Uni-pluriversidad, 2012)
¡Ey! ¡Estudiante! Sí, usted, la de bluyines verdes. La de la 3" fila de la 12" columna al fondo. La que avanza distraída por la banda transportadora de la máquina de triturar cerebros en la fábrica universitaria. Venga, salga al frente y piense un momento en su rol y en su ética como estudiante.