Ciudadanía para armar: aportes para la formación ética y política - Jaramillo, Orlanda (Uni-pluriversidad, 2012)
Schujman, Gustavo e Isabelino A. Siede.Comps. (2007). Ciudadanía para armar:aportes para la formación ética y política,Buenos Aires, Aique Educación, 248 p.(Colección: Política y Educación).