Conclusiones Primer Seminario Interinstuitucional sobre Formación del Profesorado para la Educación Superior. - Universidad de Antioquia, Facultad de Educación (Uni-pluriversidad, 2009)
Conclusiones del Primer Seminario Interinstitucional sobre Formación del Profesorado para la Educación Superior, realizado los días 9 y 10 de 2008 por la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia y el Instituto de Investigación en Educación de la Universidad Nacional de Colombia. Se presentan las relatorías de las tres mesas de trabajo: Investigación y políticas de formación del profesorado para la educación superior; Investigación sobre la evaluación en la educación superior; Investigación sobre currículo y didáctica para la educación superior.