Una experiencia de investigación en torno a la inclusión educativa - Suárez Vallejo, Juan Pablo (Uni-pluriversidad, 2014)
Este artículo se comenta una experiencia investigativa desarrollada en la línea de Equidad y Desarrollo Humano, del grupo Senderos, desde 2008 hasta 2012 en torno a la inclusión educativa, mostrando los procesos de formación de docentes y agentes educativos sobre la inclusión educativa en Colombia, las aproximaciones conceptuales y los aportes a las políticas educativas en materia de inclusión educativa que realizó el mismo grupo durante ese periodo.