Diagnóstico de los factores de riesgos psicosociales intralaborales a los que están expuestos los docentes de tiempo completo y de cátedra en la Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA) - Bedoya Bedoya, Ever de Jesús; Oquendo Puerta, Sergio René; Gallego Ruiz, María Camila (Uni-pluriversidad, 2015)
Este artículo presenta los resultados del objetivo específico —diagnosticar los factores de riesgos psicosociales y factores protectores con mayor incidencia en los docentes de tiempo completo y de cátedra en la Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), Medellín- formulado en el proyecto de investigación «Análisis del diagnóstico y comparación de los factores de riesgo psicosocial con mayor incidencia a los que está expuesto el personal docente que labora bajo la modalidad de hora cátedra y de tiempo completo vinculado a la Universidad Autónoma Latinoamericana», asociado a los grupos GICOR y KABAI de la UNAULA. Para la recopilación de los datos se empleó el cuestionario de riesgo intralaboral de la batería de factores de riesgos psicosociales del Ministerio de la Protección Social.