Diseño de una estrategia didáctica para cualificar las habilidades escritas en estudiantes universitarios con discapacidad auditiva a través de la web en instituciones de educación superior - Carrillo Fonseca, John; Suárez Rojas, Myriam Soraya (Uni-pluriversidad, 2017)
En la actualidad el tema de inclusión de personas con discapacidad en el contexto universitario ha tenido gran acogida e inclusive se ha convertido en tema de política institucional, razón por la cual la mayoría de Instituciones de Educación Superior reconocen la importancia de aceptar personas con discapacidad en las aulas de clase. Sin embargo, según el DANE tan sólo el 1% de esta población logra tener el ingreso a la Educación Superior. Es por lo anteriormente expuesto que cobra importancia el diseño de una herramienta didáctica que permita cualificar las habilidades escritas en estudiantes sordos universitarios, haciendo uso de la web.