Cuándo ¿se perdió? la Universidad. - Ossa Londoño, Jorge E. (Uni-pluriversidad, 2010)
Palabras del Dr. Jorge Ossa, fundador del Grupo CHHES y la revista Uni-pluri/versidad, pronunciadas con motivo de la celebración de los 10 años de actividades del Grupo "Cómo Hacemos lo que Hacemos en Educación Superior", donde plantea algunos pensamientos y preguntas sobre el tema de la "unipluriversidad".