Modelo de autoevaluación de la Práctica Pedagógica para los programas de licenciatura de Facultades de Educación - Quintero Quintero, Marta Lucía; Duque Quintero, Sandra Patricia (Uni-pluriversidad, 2010)
Este artículo hace referencia a la investigación adelantada en el marco de la autoevaluación de la práctica pedagógica en la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia. En él se expone el modelo creado que sirvió para autoevaluar la práctica pedagógica en los programas de pregrado de la Facultad de Educación. Se dan a conocer los antecedentes para su creación y los resultados, conclusiones y retos dilucidados a partir de su aplicación, los que deben hacer parte del compromiso de continuar mejorando los procesos docentes en la Universidad y avanzar en una formación más pertinente de los futuros maestros del país. Palabras clave: estructura curricular, perfil, maestros(as) en formación, asesores(as) de práctica, comité de práctica.