La influencia de la medicina y la psicología de la Gestalt en el pensamiento epistemológico de L. Fleck - Uribe Zapata, Alejandro (Versiones. Revista de Filosofía, 2014)
Entre otras ramas del conocimiento, la influencia de la medicina y la psicología de la Gestalt en la obra epistemológica de Ludwik Fleck es innegable. Por ende, el artículo pretende mostrar, desde un enfoque panorámico, la manera como éstas dos disciplinas configuraron, en mayor o menor medida, los posteriores planteamientos epistemológicos de Fleck.