Separata Literaria - Versiones, Revista (Versiones. Revista de Filosofía, 2014)
La revista Versiones que en esta ocasión entrega, con motivo de la celebración de sus cinco años de existencia, su primera separata literaria, se ha venido convirtiendo en un espacio de intercambio de ideas y de discusión, donde la palabra cobra importancia en la escritura, y por ella este nuevo espacio se abre y esperamos continúe abierto. Versiones buscando consolidarse como medio de publicación de los estudiantes del Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia, decide abrir un espacio donde las ideas ya no se intercambiarán mediante artículos, notas, en fin, textos de carácter filosófico, sino desde el lenguaje del cuento y la poesía, dando así lugar a la creciente producción literaria de nuestros estudiantes, sin dejar de acoger trabajos provenientes de otras instituciones.