La sociedad abierta de Karl Popper vista a través de la filosofía de la liberación de Enrique Dussel - Cossio, Felix Antonio (Versiones. Revista de Filosofía, 2015)
El siguiente trabajo tiene como objetivo revisar la propuesta político-social de Karl Popper, desde un contexto latinoamericano a partir del trabajo de Enrique Dussel, y ver cómo los postulados de Popper obedecen a las realidades y necesidades europeas, pero no es aplicable a los países en vía de desarrollo.