La estructura de la deducción trascendental B - Gutiérrez Cervantes, Javier Antonio (Versiones. Revista de Filosofía, 2014)
El artículo pretende explorar dos posibles interpretaciones de la estructura argumentativa de la deducción trascendental de las categorías de Kant, de acuerdo con la edición de 1787 (B). En un primer momento se exponen ambas interpretaciones, a partir de sus defensores más notables —Henry Allison y Dieter Heinrich—. Posteriormente se esclarecen las posibilidades y dificultades que conllevan tales interpretaciones y se sugiere que la estructura de la prueba es única y no dos pruebas distintas.