Guillermo de Ockham: su teología política en camino al proceso de secularización de la cultura - Arrubla Rios, Ana Carolina (Versiones. Revista de Filosofía, 2012)
<!-- [if gte mso 9]> 14.00 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> Este escrito quiere mostrar a través de una lectura basada en el libro Sobre el gobierno tiránico del papa de Guillermo de Ockham, la propuesta de separación Iglesia-estado que introduce los principios desecularización de la cultura que entran en vigor a partir del Renacimiento.