Caminería: recorrido Buriticá - Giraldo - Cañasgordas - Acevedo Ruiz, Luis Fernando (VIREF Revista de Educación Física, 2013)
Es la crónica de una actividad de caminería organizada por el Grupo Huellas. Se realizó en julio de 2013 y el recorrido se hizo entre los municipios de Buriticá, Giraldo y Cañasgordas, ubicados al occidente del departamento de Antioquia, Colombia. Se destaca la caminería como práctica recreativa, saludable, ecológica y formativa, por cuanto permite conocer diversos aspectos de la cultura y la historia.