¿Cómo se relaciona la idea de educación y educación física con la acción evaluativa? - Chaverra Fernández, Beatriz Elena; Bustamante Castaño, Sirley Andrea (VIREF Revista de Educación Física, 2019)
Se presenta una reflexión acerca de la evaluación, la educación y la educación física, en procura de una enseñanza reflexiva y de calidad, destacando la evaluación formativa por su indudable valor educativo y su aporte al proceso de enseñanza-aprendizaje, tanto para los estudiantes como para los profesores