Principios del entrenamiento deportivo para hockey subacuático - Lugo Márquez, Sebastián; Agudelo Velásquez, Carlos Alberto (VIREF Revista de Educación Física, 2024)
Este trabajo revisa los principios del entrenamiento deportivo desde los dos autores que más se consultan en las universidades colombianas, asociando sus aportes a la aplicación en los procesos de preparación deportiva del hockey subacuático, con el propósito de proponer una guía útil para los entrenadores de esta disciplina deportiva. Este trabajo teórico-práctico también será de utilidad para su aplicación en otras modalidades deportivas.