Entrenamiento autógeno (autorelajación concentrativa). Aplicación al balón-pie - Rojas C., Edgidio (VIREF Revista de Educación Física, 2023)
Se presenta una propuesta para la aplicación del método Entrenamiento autógeno (autorelajación concentrativa) al balón-pie, a partir de la experiencia del autor en años anteriores.