Capacidades coordinativas abordadas desde la perspectiva del aprendizaje motor - Ospina Cano, César Augusto (VIREF Revista de Educación Física, 2024)
En este trabajo se hace una revisión del concepto de coordinación como capacidad física en el campo del entrenamiento deportivo, con base en los planteamientos de diferentes autores. A a modo de conclusión, se presenta un plan de ejercicios orientados a mejorar la coordinación en la iniciación deportiva.