Línea de maestría en administración y gestión deportiva: una nueva puerta hacia la producción de conocimiento - Cardona Mejía, Liliana María (VIREF Revista de Educación Física, 2013)
En Colombia, la formación posgradual en el área de gestión deportiva adolece de producción de conocimiento basado en investigación. Los niveles de pregrado y especialización no tienen un carácter investigativo y existen escasos programas de maestría. Con la línea de maestría en administración y gestión deportiva, el Instituto de Educación Física de la Universidad de Antioquia pretende contribuir a la solución de este problema.