La gestión del cambio organizacional: el caso de la Corporación Deportiva Los Paisitas - Chavez Barrios, Nafer; Cardona Mejía, Liliana María (VIREF Revista de Educación Física, 2020)
Objetivo: reconocer los procesos de cambio organizativo de la Corporación Deportiva Los Paisitas en los últimos 5 años. Método: estudio con enfoque cualitativo, paradigma interpretativo y propósito descriptivo. La estrategia utilizada fue estudio de caso, utilizando como técnicas entrevista y revisión documental. Resultados: se desprenden tres factores relevantes, determinados por el crecimiento de la Corporación en cuanto a participantes, disciplinas deportivas y cobertura nacional en el festival de festivales. Factores como el cambio de patrocinio y el proceso de digitalización, son también importantes.