Percepción de los padres y apoderados sobre las clases virtuales de Educación Física y Salud - Castillo-Retamal, Franklin; González-Mendoza, Bastián; Aguilar-Guajardo, Nataly (VIREF Revista de Educación Física, 2021)
Objetivo: conocer la percepción de los padres y apoderados sobre el impacto de las clases virtuales de Educación Física y Salud en tiempos de pandemia. Método: estudio con enfoque cuantitativo, con muestra no probabilística por conveniencia compuesta por 108 padres y apoderados, correspondientes al 76% del total de la población de un colegio particular subvencionado de la comuna de Talca-Chile. Resultados: el 97.2% de apoderados considera que esta asignatura trae beneficios a su pupilo. Conclusión: las clases virtuales de Educación Física y Salud producen un efecto positivo en los estudiantes, de acuerdo con las percepciones de los apoderados, en el contexto analizado.